четверг, 10 июля 2014 г.

Уж лучше посох и сума

Брюс Спрингстин... эммм... снял кино.





Снял не один, а с помощью Тома Зимни, который монтировал, на секундочку, лучший сериал на свете "The Wire". И вообще это не кино, а короткометражка. А если еще точнее - просто очень длинный клип, которому (почему-то) требуется почти шесть минут, чтобы добраться до, собственно, песни. Песня тут - "Hunter Of Invisible Game", не лучшая композиция с последнего альбома-компиляции "High Hopes", который вышел в самом начале года.

Видеоряд выглядит как гламурная версия фильма "The Road" про постапокалиптическую Америку. Здесь Спрингстин: примеряет очки, точит томагавк, сжигает чучело, купается в ручье с голым торсом и очень много бродит по полю (а ингода и с конем!) и многозначительно смотрит в камеру.

И всю дорогу не понятно - он шутит или это все серьезно. Когда камера берет крупный план трости в руке музыканта с наболдашником в виде черепа, вообще хочется себя ущипнуть и протереть глаза. Но, придя в чувства после просмотра, понимаешь, что Спрингстин просто хотел похвастаться кубиками пресса (в свои 64 года) в сцене с ручьем. Что ж, Босс, цель достигнута, мы завидуем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В этом гаджете обнаружена ошибка